Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[75]: Слово и дело - Игорь - 11-05-2018 19:58" Re[76]: Слово и дело
   
Ответ на "Re[75]: Слово и дело - Игорь - 11-05-2018 19:58" Re[76]: Слово и дело
Отправитель: Игорь 11-05-2018 22:15

Что-то я давно не интересовался Сирией.
Сейчас посмотрел. С израильским ударом ещё не разбирался, но чувствую раз его кульминацией было уничтожение аж Панциря, то видно результаты аховые. Ну посмотрим.
Так тут другое дело!!!
3-й анклав под Дамаском!!! Их было три в пригородах Дамаска занятых боевикамиоппозиционерами. Когда пошла атака на первый, поднялась шумиха на весь мир. Тут и хим. атака объявилась. И тут США зафигачили свои 103 ракеты. Ладно. сбили их не сбили и сколько не в этом вопрос. Но второй анклав наши и сирийцы после этого взяли буквально за сутки.
Потом перерыв.
Ну а сейчас?! Оказывается уже 3-й сутки САА фигачат 3-й анклав, Ярмук, под Дамаском. За эти 3 дня его площадь сократилась в 5 раз. Боевики там уже зажаты на маленьком микрорайончике.
А где США? Где вопли? Где хим.атаки? В конце концов зачем целую авианосную группу подтянули? Что чудь напрасно ей дифирамбы пел?
А и вроде как и ничего не происходит. США молчат, типо всё хорошо, всё нормально.
Теперь стало всё нормально?
Это вам не пустые пустобрёшки рагуля и чуди. это фактическое положение дел на сегодня - Россия и Сирия прут прежним курсом. а вот США, по крайней мере на данный момент, отступили. И это тоже факт.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!