Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[72]: Слово и дело
   
Re[72]: Слово и дело
Отправитель: Александр 12-05-2018 15:55

Нюрнбергский трибунал осудил СС, а ты их оправдываешь, пытаясь найти лазейки в тексте трибунала.
Ты врешь!
Нюрнбергский трибунал ОПРАВДАЛ легионеров, и даже поставил их в ОХРАНУ!!!
Фотки видел?
Чего-ж тогда тупишь???

Ты отказываешься верить приговору Нюрнбергского трибунала? Зачем же ты тогда сослался на него? А с чего ты взял, что на фото легионеры СС? Или ты их делал?

Ваши легионеры убивали за деньги.
Точно идиот.
Во второй мировой не было НАЕМНИКОВ по контракту.
Воевали между собой РЕГУЛЯРНЫЕ армии.
А денежное довольствие платили всегда всем военнослужащим.
Заодно с фашистами были именно вы - с августа 1939 по июнь 1941 года.
И этот свой позор вам не смыть даже кровью миллионов своих жертв...

Это ты идиот. Робертс Осис четко сказал: "это были военные наёмники, труд которых оплачивался". Ты ему претензии предъявляй.
И про наш позор не кричи. Благословенный тобой запад заключил Мюнхенский сговор с фашистами гораздо раньше. И сейчас ты примкнул к лагерю закоренелых лжецов и убийц. Ибо в период Великой отечественной войны России пришлось сражаться с войсками всей Европы. Немцы, итальянцы, венгры, румыны, финны - в общем порядка 15-ти стран. И это преступление на вас.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!