Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[24]: Дурдом в Крыму
   
Re[24]: Дурдом в Крыму
Отправитель: Игорь 09-06-2018 11:57

Хотя, для рагуля может быть и было бы хорошо если Украина вдруг решила напасть на Донбасс. Тогда Украина была бы ликвидирована как государство. А вот в каком виде она бы существовала дальше - вопрос!
-Сомневаюсь что России было бы выгодно вешать такое ярмо как нынешняя "процветающая" Украина себе на шею. Это уменьшило бы нашу конкурентоспособность в мире. В то же время сохранять её в нынешнем виде было бы нецелесообразно.
Что делать? Лично я думаю что Украина была бы расчленена на несколько государств. Может быть какая-то часть и вошла бы в состав России - Харьков, Одесса, Днепропетровск. А вот Западенщину наверняка выделили бы в отдельное государство. Сомневаюсь что её отдали бы Польше или Венгрии или как-нибудь там по частям.
-И вот здесь, интересно, рагуль радовался бы или нет? С одной стороны впервые в истории его Западенщина обрела бы государственность. Впервые!!! А с другой стороны - а она им нужна? Вон чухонцы, а их история схожа с западенской, получив свою государственность, тут же кинулись искать себе нового хозяина. А рагулям нужна собственная государственность? Ведь его строить надо, его защищать надо, иногда ради государства и собственными интересами жертвуют.
Вот лично я сомневаюсь что западенские рагули обрадовались бы обретению собственной государственности.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!