Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[42]: Дурдом в голове мистика
   
Re[42]: Дурдом в голове мистика
Отправитель: Александр 16-06-2018 22:24

Россия готова вложить 10 трлн рублей в новые инфраструктурные стройки. По замыслу они не только окупятся, но и дадут хороший экономический эффект.
https://www.youtube.com/watch?v=FC5Ap6wNGDI

Время новостей

В Свердловской области запустили вторую очередь цеха электролиза меди. В проект инвестировано свыше 4 млрд. рублей, в ближайшее время стартует строительство третьей очереди.
В Кемеровской области открыт «Новокузнецкий завод точной металлообработки».
В Татарстане – центр по созданию промышленных роботов.
В Подмосковье - крупнейший в России и Европе завод по производству комплексных пищевых добавок.
В Костромской области запущено производство деталей для автомобильных двигателей.
В Ставрополье на заводе «Нептун» начался выпуск российских титановых имплантов для медицины.
В Тюменской области открылся новый завод по производству мороженого.
В Курской области – вторая очередь крупного комплекса по выращиванию шампиньонов с инвестициями 2,5 млрд. рублей.
В Пензенской области – птицеводческий комплекс.
В Московской - крупный тепличный комбинат стоимостью 6,5 млрд. рублей.
В Тамбовской – новый элеваторный комплекс.

Время строек

К 2020 году завершится первый этап по модернизации БАМа и Транссиба. А уже сейчас полностью свёрстан второй этап одной из самых грандиозных инфраструктурных строек страны. Он позволит существенно увеличить пропускную способность магистралей и обойдётся в полтриллиона рублей. Причём средства эти в полном объёме будут выделены РЖД, без привлечения средств федерального бюджета.

Возрождение легендарных строек часто пытаются объяснить гигантоманией, но это вовсе не так. Транссиб и БАМ необходимы стране жизненно. Уже в 2017 году сложилась неприятная ситуация – рекордный урожай Сибири было попросту нечем вывозить. Сказалась нехватка подвижного состава и пропускных мощностей железнодорожных магистралей. И это при том, что системная работа по развитию железнодорожной инфраструктуры т.н. Восточного полигона ведётся днём и ночью с 2013 года. В полной мере это касается и угольной промышленности – Азиатско-Тихоокеанский регион требует всё больше угля, и мы наращиваем его производство, но вот логистика не успевает за общими темпами. На Востоке страны строятся новые порты, зерновые терминалы, но без возможности быстрой и дешёвой доставки, схема теряет эффективность.

Именно поэтому поставлена задача в полтора раза увеличить пропускную способность БАМа и Транссиба к 2025 году. Причём ожидается сопряжение Транссиба с Транскорейской железнодорожной магистралью, что даст нам прямой выход на рынки Северной и Южной Кореи. И, что особенно важно – в перспективе Транссиб и БАМ будет связан с новым транспортным коридором на остров Сахалин. Разговоры о строительстве моста туда после открытия моста Крымского вновь ведутся на самом высоком уровне.

Таким образом, в ближайшее десятилетие мы намерены реализовать давний замысел – обеспечить транспортировку грузов из Азии в Евросоюз через территорию России за 7 дней. Это должно дать колоссальный экономический эффект – как в виде новых налоговых поступлений в бюджеты регионов, так и из-за открытия доступа российским предприятиям на зарубежные рынки. А ведь БАМ и Транссиб – это лишь одно из направлений такого плана. Мы рассказывали и про проекты Север-Юг и Запад-Восток и другие. В ближайшие 8 лет на эти стройки пойдёт колоссальная сумма – 10 трлн. рублей, большую часть которых вложат непосредственно Российские железные дороги.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!