Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[45]: Дурдом в голове мистика
   
Re[45]: Дурдом в голове мистика
Отправитель: Александр 17-06-2018 19:47

Мистик этого не видит. У него зрение избирательное.
Я там живу. В Риге в районе улицы Маскавас. Это так называемый "Московский форшдат", или по простому - Маскачка.
Ничего и никогда у нас не отключалось :)))
А 1000 клиентов это порядка 10 многоквартирных домов. Один квартал города.

Вот видишь, а с какой помпой заявлял, что ничего не ломается. Оказывается ломается. Но ты об этом умалчиваешь.

У вас же целый 2-х миллионный Крым отключили.
В среду, 13 июня «из-за скачков напряжения сработала противоаварийная автоматика и отключение линий. Весь Крым остался без света», сообщил глава республики Сергей Аксенов.
В Латвии, кстати, тоже 2 млн живет. Так что ваш крымский блэкаут аналогичен тому, как если бы все наше латвийское государство отключили от электричества.

Это если принять исключение, что Крым живет сам по себе. А Крым находится в составе России. Страна у нас по сравнению с вами огромна, соответственно и отключения масштабнее. Если же брать в пропорции численность населения, то на то и выйдет.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!