Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[76]:Дурдом в голове мистика
   
Re[76]:Дурдом в голове мистика
Отправитель: Александр 21-06-2018 23:15

РАФ, ВЕФ, Радиотехника и прочее, все это СОВЕТСКОЕ производство.
Продукция была предназначена для непритязательного советского покупатели в условиях дефицита. После развала СССР все это производство должно было конкурировать с Сони, Панасоник, Текникс, Самсунг, Филипс, Шарп и пр. мировыми гигантами.
Вы сами у себя в России не выдержали этой конкуренции и пошли на то, чтобы высокотехнологичную продукцию мировые фирмы производили на СВОИХ заводах на вашей территории.

Это советское производство поставляло свою продукцию в 42 страны, у которых был выбор у кого брать. И эта продукция была конкурентна. У нас в России был развал предприятий, но далеко не всегда из-за конкуренции.

Александр в очередной раз показывает свое полное отсутствие способности понимать элементарные вещи и ностальгирует по СССР.
Ах, какие там были заводы !!!
И где они сейчас? У вас самих ничего не осталось от советского производства. За прошедшие 30 лет техника и технологии полностью изменились.
Ты живешь в прошлом...

А ты живешь без прошлого. Без прошлого нет будущего. Что мы сейчас у вас и наблюдаем.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!