Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[80]:Пурга от мистика
   
Re[80]:Пурга от мистика
Отправитель: Игорь 22-06-2018 10:49

А ты живешь без прошлого. Без прошлого нет будущего. Что мы сейчас у вас и наблюдаем.
Забыл, Александр, - "без настоящего".
В Советской Латвии промышленность была. Конкурентная, не конкурентная, но была.
А теперь нет никакой. Ни старую сохранить, ни новую построить ума у чухонской популяции не хватило.
Вот и занимаются производством высокотехнологичных шпрот. Ибо на большее мозгов не хватат.
Отнюдь. Я сказал именно то, что хотел сказать. Мистик от своего прошлого открестился, его у него больше нет. Это значит, что все ошибки прошлого для него будут повторяться вновь и вновь, пока он их не осознает.
Увы, но даже правом совершать собственные ошибки обладает только суверенное государство. В противном случае оно обречено на то что ошибки за него будут совершать другие, не спрашивая каких0то там ведомых баранов. А может и вовсе не ошибки - кому нужна о ней заботится эта зачуханная чухляндия если своя европейская рубашка ближе к телу?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!