Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[81]:Пурга от мистика
   
Re[81]:Пурга от мистика
Отправитель: Игорь 22-06-2018 11:00

А где вопли свидомого рагуля?
Моряков с траулера "Норд" Украина выпустила в Крым. При этом с российскими паспортами. Никто из моряков не отказался от российского гражданства и не подтвердил украинское. Также отпущен капитан Норда.
.
Здесь интересный вопрос: российские паспорта вернули как паспорта и тогда Украина значит самолично поставила отметку о пересечении границы Украины в паспорт выданный в Крыму, т.е. на уровне делопроизводства признала Крым российским или пасорта вернули, но как типа багаж. А выезжали они как типа потерявшие документы?
Вот подробностей нет.
.
Но в любом случае - вот что блокада она животворящая делает. На данный момент в российских портах 3 задержанных украинских судна и фактическая блокада российскими пограничниками портов Мариуполя и Бердянска.
Кто там обделался и пошёл на попятную в Незалежной, но мы реально видим что Украина попыталась съесть то на что у неё рта не хватит. Тягаться с Россией она может только в Фейсбуке.
.
И так во всём.
На Донбассе хохлы сидят и не рыпаются. Ибо "тяжелые последствия для украинской государственности"

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!