Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[91]:Совок Александр
   
Re[91]:Совок Александр
Отправитель: Игорь 25-06-2018 14:55

У меня такое ощущение что Чухляндия вообще зависла где-то во временах натурального производства. Иначе как понять что население Чухляндии считает что государство производит продукцию исключительно для себя и не может её продавать в другие государства?
Вот "Нокия" производит телефоны сугубо для Финляндии, а в Германии налажено производство "Филипсов", поэтому там "Нокия" не может продаваться и соответсвенно конкурировать между собой. И т.д. и т.п.
Представление исключительно на уровне натурального хозяйства.
.
-На российском рынке, а также на рынках других постсоветских государств развивалась конкурентная борьба между различными производителями микроавтобусов и грузовиков, российскими, немецкими, французскими, американскими, японскими, чухонскими. В результате этой борьбы лидирующее положение на данном рынке захватил российский ГАЗ. Почему? Потому что ГАЗ смог предложить потребителю максимальные возможности в пересчёте на единицу затраченных на них средств.
Часть рынка досталась иностранным производителям.
А вот чухонский автопром, не смотря на то что использовал то же самое оборудование что и ГАЗ, имел опыт производства микроавтобусов, не смог ничего противопоставить инженерной мысли российских инженеров ГАЗа. От слова совсем!!! Они на столько проиграли ГАЗу, что не смогли даже кусочка рынка завоевать. Рынок вышвырнул чухонских инженеров и рабочих как неспособных создавать и производить конкурентную продукцию.
И рынок показал на сколько конкурентную продукцию может производить ГАЗ. Даже с нуля.
.
В принципе, чухонец демонстрирует почему чухонские инженеры оказались никчёмными приложениями к российским инженерам и не смогли работать самостоятельно - отсутствие способности к обучаемости, очень слабая подготовка.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!