Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[89]:Совок Александр
   
Re[89]:Совок Александр
Отправитель: Александр 25-06-2018 17:13

Все не так как тебе кажется. РАФик может и не конкурент мерседесу, но на мощностях данного предприятия можно было наладить производство современной техники.
Ты действительно туп. Производить современную технику на советском оборудовании :)))
И ты не в курсе, что РАФ был сборочным советским производством. Со всех концов СССР, примерно с сотни предприятий к нам поставлялись комплектующие и у нас собирались в рафики. Главные детали - шасси и волговский двигатель поставлялись с ГАЗа. Кончился СССР, кончилась поставка комплектующих, кончился советский спрос на рафики и не стало РАФа.
Неужели ты не понимаешь таких элементарных вещей?

В таком положении оказались многие предприятия, однако они смогли наладить новые цепочки поставщиков. А у вас тупо все сдохло.

сейчас полным ходом идет восстановление и модернизация старых и развитие новых производств. В России есть машины, которые очень достойно смотрятся рядом с западными образцами. До автосалонов пока еще далеко, но со временем и это придет. Просто ты хочешь все и сразу, а восстановление процесс долгий.
Прошло уже четверть века с момента развала СССР и 18 лет как у вас правит Путин. Пора бы уже показать, чего вы достигли.
Но я слышу опять старую советскую песню о том, что ваши дети (внуки, правнуки...) будут жить лучше (при коммунизме) :))))))))))
И вы этому верите :))))))))))))))))
Старая сказка о светлом будущем, чтобы не замечали печального настоящего - падение реальных доходов, поднятие пенсионного возраста...

Тебе новое предприятие по производству быстровозводимых домов для Крайнего Севера притащить или крупный агрохолдинг притабанить. Я регулярно выкладываю список новых производств, а у тебя все равно этот вопрос: А что вы сделали за это время? Читал бы, знал бы. А повторяться я не собираюсь.

Иными словами вы опустились на уровень стран 3 мира, в которых зарубежные компании размещают свои СБОРОЧНЫЕ производства из-за дешевой рабочей силы - Индонезия, Малазия, Тайланд, Вьетнам, Россия...
Иными словами, это было сделано для снижения стоимости автомобилей иностранного производства и открытия новых рабочих мест. Но ты этого не понял.
Я прекрасно понял, что из супер державы вы превратились в сборочный цех Запада и рады тому, что западные фирмы создают вам рабочие места.
Вы нашли свое место в мировом разделении труда.
Я рад за вас :)))))))))))

Сборочные цеха Запада идут в дополнение к основному производству. А вообще уж лучше быть сборочным цехом, чем охраняемым кладбищем. Перспектив больше.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!