Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[90]:Совок Александр
   
Re[90]:Совок Александр
Отправитель: Игорь 25-06-2018 22:01

У меня такое ощущение, что до мистика не доходит то, что ему пишут. >Русским языком было сказано, что РАФ мог оставаться монополистов микроавтобусов на территории бывшего СССР до сих пор. Нужно было лишь научиться работать в новых условиях. Пусть бы тебе комплектующие из-за рубежа (России) поставляют. Но мистик и этого не понимает. ГАЗель ведь не сразу появилась, а лишь после исчезновения РАФа.
Не совсем так, Александр. А точнее говоря совсем не так. ГАЗель появилась как результат поиска инженеров ГАЗа в условиях существования новой рыночной экономики. Ведь ГАЗ тогда был в тяжёлых условиях - его огромные лайбы под названием "Волга", жрущие массу бензина и оставляющие за собой жирный след вытекающего масла, в условиях рынка, когда появилась конкуренция со стороны западных производителей да и того же ВАЗа, оказались никому не нужны. Но на ГАЗе не сложили лапки как чухонцы и не начали умирать не взбрыкивая. ГАЗ начал поиски того что имело бы спрос. И остановились как раз на микроавтобусах и грузовичках. После чего в кратчайшие сроки сконструировали ГАЗель и наладили её выпуск. В это время чухонцы всё ждали что к ним кто-то придёт и всё за них сделает, а они будут выкобениваться что им плохо сделали. Так что ГАЗель была выпущена когда РАФ ещё работал, это она вышибла РАФ с рынка, это она похоронила РАФ.
В этом отношении даже хохлы в свое время поступили умнее - организовали сборку ВАЗовских моделей из поставляемых машинокомплектов под маркой "Богдан". Но гордые прибалты даже этого не захотели.
И это не так. Поняв что проиграли ГАЗу вчистую и что больше к ним никто не придёт и ничего не сделает за них, РАФ попытался договориться с ГАЗом об изготовлении комплектующих к этой же самой ГАЗели. Почему ГАЗ послал РАФ я не помню, но он его послал. И РАФу ничего не оставалось как умереть.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!