Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[91]:Совок Александр
   
Re[91]:Совок Александр
Отправитель: Александр 26-06-2018 18:58

У меня такое ощущение, что до мистика не доходит то, что ему пишут. >Русским языком было сказано, что РАФ мог оставаться монополистов микроавтобусов на территории бывшего СССР до сих пор. Нужно было лишь научиться работать в новых условиях. Пусть бы тебе комплектующие из-за рубежа (России) поставляют. Но мистик и этого не понимает. ГАЗель ведь не сразу появилась, а лишь после исчезновения РАФа.
Не совсем так, Александр. А точнее говоря совсем не так. ГАЗель появилась как результат поиска инженеров ГАЗа в условиях существования новой рыночной экономики. Ведь ГАЗ тогда был в тяжёлых условиях - его огромные лайбы под названием "Волга", жрущие массу бензина и оставляющие за собой жирный след вытекающего масла, в условиях рынка, когда появилась конкуренция со стороны западных производителей да и того же ВАЗа, оказались никому не нужны. Но на ГАЗе не сложили лапки как чухонцы и не начали умирать не взбрыкивая. ГАЗ начал поиски того что имело бы спрос. И остановились как раз на микроавтобусах и грузовичках. После чего в кратчайшие сроки сконструировали ГАЗель и наладили её выпуск. В это время чухонцы всё ждали что к ним кто-то придёт и всё за них сделает, а они будут выкобениваться что им плохо сделали. Так что ГАЗель была выпущена когда РАФ ещё работал, это она вышибла РАФ с рынка, это она похоронила РАФ.
В этом отношении даже хохлы в свое время поступили умнее - организовали сборку ВАЗовских моделей из поставляемых машинокомплектов под маркой "Богдан". Но гордые прибалты даже этого не захотели.
И это не так. Поняв что проиграли ГАЗу вчистую и что больше к ним никто не придёт и ничего не сделает за них, РАФ попытался договориться с ГАЗом об изготовлении комплектующих к этой же самой ГАЗели. Почему ГАЗ послал РАФ я не помню, но он его послал. И РАФу ничего не оставалось как умереть.

Печально. Зато теперь понятно чего стоит их европейство.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!