Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[95]:Совок Александр
   
Re[95]:Совок Александр
Отправитель: Игорь 27-06-2018 11:11

В постиндустриальном, говоришь. Хорошо. Пройдемся по рядам автопроизводителей.
Александр, так ты забываешь что чухонец не имеет ни образования ни мозгов? Вычитал в интернете умное словечко и думает что кругом одни рагули и он сейчас его ввернёт и типа умным будет выглядеть. Да ещё суперновые термины (я так понимаю, из новой чухляндской экономической теории)изобрёл - "страна-инженер", "страна-рабочий". :))))
Как же меня веселит примитивизм этой особи из страны-кладбища!.
Реально чудь демонстрирует именно то что и привело к исчезновению промышленности Латвии - очень и очень низкий уровень подготовки, низкий уровень образования в Чухляндии.
Он даже не смог понять первичность причин возникновения термина - у него ветер дует потому что деревья качаются.
-
Дело в том, что постиндустриальное общество отражает изменение на рынке труда и перемещение производств в другие страны является следствием этого, а вовсе не причиной.
-Т.е. так: как и любой ресурс, трудовой ресурс страны ограничен. Поэтому в максимуме его использования его можно только перераспределить. А вот при недостатке его использования возникает именно та самая безработица и как следствие социальный кризис.
-Что же произойдёт при тупом перемещении производств в другие страны, а-ля постиндустриализация по-чухонски? Значит в этом государстве закроется предприятие и соответсвенно будут ликвидированы рабочие места. И куда пойдут работать безработные если новых рабочих мест не создано? Да, никуда!!! Вот по-чухонски они пойдут в области с высокой долей интеллектуальной составляющей. Т.е. какой-нибудь низкоквалифицированный работник конвейера после того как его предприятие переведут заграницу пойдёт работать физиком-ядерщиком.
Но другое дело когда постепенно повышается уровень образованности трудовых ресурсов, а как следствие рост высокоинтеллектуального сегмента в производстве, соответсвенно идёт повышение цены на данные трудовые ресурсы. А как следствие и повышение стоимости и низкоквалифицированного труда. Поэтому производствам становиться выгодно перемещаться туда где при той же квалификации трудовых ресурсы дешевле.
Да, это одна из причин по какой происходит перемещение производств - разница в стоимости трудовых ресурсов.
-Это всего лишь один из механизмов того что называется "дешёвая рабочая сила".
Но есть масса других причин по которым перемещаются производства. Некоторые из них здесь уже тупо называли для дебилов - это и близость к ресурсам, это и желание обойти ввозные пошлины на готовую продукцию и т.д и т.п.
-Т.е. перемещение производств является одним из признаков постиндустриализации, но никаким макаром не является ни необходимым условием. Постиндустриализация не обязательно перемещение производств (альтернатива - повышение производительности труда), а перемещение производств - не обязательно постиндустриализация.
.
Таким макаром, мы видим что чухонец не понимает смысла используемых им слов. Это, в свою очередь, ещё и ещё раз демонстрирует крайне плачевное состояние с образованием в Чухляндии.
.
Ну и посколку мы видим что сейчас в Чухляндии ликвидируется и промышленность и образование, то явно становиться понятно, что Чухляндию вгоняют в какое-то первобытное олбщество дегенератов.


-

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!