Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[102]:Совок Александр
   
Re[102]:Совок Александр
Отправитель: Александр 29-06-2018 22:20

Мистик, ты какую-то конкретную школу описываешь или вообще? И у тебя ошибка в написании сего общества.
Ха-ха-ха!!!
Александр, ты в недоумении от рассказа чуди как готовят в высшей школе?! А я долго ржал над этим. :))) Мало того, я не удержался, и начал смеяться при людях, на работе (у меня одно из моих 5 рабочих мест находитяс в кабинете где сидят ещё 2 человека). А ведь я считаюсь серъёзным человеком, меня по отчеству зовут. :)))
-
А вот представь что чухонец описал процесс обучения в типичном чухонском ВУЗе. :))) Тогда что имеем?
-В российской высшей школе семинары проводятся только после того как преподаватели впихнули студентам базовые знания по предмету и проверили их на экзамене. Вот например чтобы провести семинар по теме "постиндустриальное общество" (что в принципе в российской высшей школе в таком виде не может быть темой семинара) студент как минимум должен пройти курс обучения по экономике и курс обучения по обществоведению. А вот в чухляндской школе оказывается студенты проводят семинары не имея базовых знаний по предмету, получая их по гугулу. Ха-ха-ха!!!
-В российской высшей школе предметом семинара может быть конкретная специфическая узкая тема по конкретной дисциплине. Например "критерий определения стадий постиндустриального общества исходя из показателей занятости" для студентов экономической дисциплины или "методология определения уровня интеллектуальной составляющей в доле рабочего процесса в постиндустриальном обществе" для дисциплины социология. Поскольку термин "постиндустриальное общество" может использоваться в разных дисциплинах, то он сам по себе не может быть темой семинара в российской высшей школе.
-Но я ржал, когда представил как с этой точки зрения выглядит типичный чухонский семинар по теме "постиндустриальное общество": выходит географ и делает доклад о взаимосвязи преобладающей местности на скорость трансформации постиндустриального общества, после чего лингвист рассказывает о животрепещущей для экономиста теме использования в различных языковых группах префиксов в термине "постиндустриальная" о чём с интересом следит юрист, т.к. он будет докладывать об изменении 6 статьи 8-й поправки 3-его подзаконного акта регулирующего водоотведение в постиндустриальных мегаполисах и это для него очень важно.
Ха-ха-ха!!! В чухонской высшей школе оказывается обычным семинаром является семинар между студентами всех общественных наук и по общей теме. Т.е. ничего конкретного, вода, тупая вода как говорили у нас в ВУЗе.
-В российской высшей школе тема семинара и источники используемые для докладов сообщаются заранее чтобы каждый желающий мог ознакомиться с ними предварительно. В чухляндии источником является гугл. :)))
-Для того чтобы быть допущенным к выступлению на семинаре руководитель, как правило преподаватель, предварительно проверяет доклад и источники на основе которых он сделан. И любой претендент на доклад использующий как источник Цензор.нет, Елену Васильеву, сайты без определения авторов и т.п. получит пинком под зад, а не допуск к докладу.
.
-И так мы увидели какую разительную разницу представляет собой российская высшая школа и чухонская на примере всего лишь одного элемента обучения, семинара. Видно поэтому для того чтобы спроектировать мост в Риге нужны инженеры российской высшей школы. а не чухоской.
.
Но всё же сдаётся мне что это не чухонская школа опустилась так низко, а всё-таки конкретный чухонец. которого выперли из этой самой высшей школы, тупо не понимает как получают высшее образование и думает что ВУЗ это тусовка где собираются люди и трепятся обо всем подряд периодически дергая термины из гугла.
.
Сожаление. Сожаление о том что чухонец так и не смог узнать в жизни что такое высшая школа. Увы.

Меня это его описание высшей школы и покоробило. С высшей школой его ахинея плохо вяжется. Боюсь даже предположить, что и как преподают в их "высших школах".

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!