Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[114]:Совок Александр
   
Re[114]:Совок Александр
Отправитель: Игорь 02-07-2018 15:58

Надеюсь я наглядным образом продемонстрировал почему в высшей школе семинары проводятся только после получения базовых знаний студентами? На примере чухонца!
-Базовый курс проходится для того чтобы студенты смогли разобраться с темой семинара опираясь на полученные базовые знания и для того чтобы они могли вести предметный диалог по теме используя одну и туже терминологию и одинаково понимая значение одних и тех же терминов.
-Я говорю о "постиндустриальной экономике", термине введённым не мной и определение которого дано не мной. Поэтому я не могу формулировать значение данного термина. Я могу только знать что подразумевается под данным термином. Если я начну выдумывать что-то своё, то это будет уже не термин "постиндустриальная экономика"и его я уже не буду иметь права использовать.
-И так - основным и необходимым критерием перехода в постиндустриальную экономику является превалирование сферы услуг над производственной сферой в структуре ВВП, т.е. более 50 %. Это определено теми кто ввёл понятие "постиндустриальная экономика". аА те кто с этим не согласен пускай выдумывают собственную теорию и понятия.
Критерий необходимый, но недостаточный. Для определения находится ли государство в постиндустриальной стадии необходим ещё ряд экономических показателей. И только по их совокупности возможно дать ответ про конкретную страну.
-Какие это показатели?
-Человек, разобравшийся что такое постиндустриальная экономика соответственно понимает какие дополнительные экономические показатели страны должны использоваться и этот человек с лёгкостью ответит на вопрос почему Латвия не является постиндустриальным государством.
И так - почему Латвия со своими 70 % сферы услуг в составе ВВП не является постиндустриальным государством?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!