Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[113]:Совок Александр
   
Re[113]:Совок Александр
Отправитель: Александр 02-07-2018 18:46

И так, почему Латвия не является постиндустриальной страной?
Человек который сможет правильно ответить на этот вопрос, автоматически объяснит какую чушь опять написал чухонец.
-Вот он наглядный результат когда человек не имеющий базовых знаний по предмету пытается что-то интерпретировать. В результате видим сплошные выдумки замещающие знания.
И так, почему Латвия не относится к постиндустриальным государствам?

По мне так потому, что сфера услуг здесь выросла, но, главным образом, как результат деиндустриализации. Как уже было сказано, ключевой характеристикой постиндустриальной модели экономики является особая роль в ней сферы услуг, которая становится доминирующим элементом системы. В западных странах это стало возможным в результате поступательной модернизации и вывода промышленного производства в страны третьего мира. В одной статье по этому поводу сказали, что балтийские республики за 20 с лишним постсоветских лет сформировали не модель постиндустриальной, информационной экономики, а, скорее, выражаясь языком экономиста Джеффа Фоу, «экономики прислуги». И эта модель очень слаба, особенно в Латвии.
В планах Еврокомиссии Латвия и Литва вообще числятся как страны догоняющего развития, которые сталкиваются со значительными трудностями в связи со слабым инновационным потенциалом.
В общем как-то так.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!