Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[116]:Совок Александр
   
Re[116]:Совок Александр
Отправитель: Александр 02-07-2018 18:52

Британская энциклопедия дает такое определение постиндустриальным обществам:
Postindustrial society, society marked by a transition from a manufacturing-based economy to a service-based economy, a transition that is also connected with subsequent societal restructuring. Postindustrialization is the next evolutionary step from an industrialized society and is most evident in countries and regions that were among the first to experience the Industrial Revolution, such as the United States, western Europe, and Japan.
https://www.britannica.com/topic/postindustrial-society
Игорь утверждает, что:
основным и необходимым критерием перехода в постиндустриальную экономику является превалирование сферы услуг над производственной сферой в структуре ВВП, т.е. более 50 %.
Это утверждение Игоря ЛОЖНО!
Encyclopædia Britannica дает совсем иное определение принадлежности стран к постиндустриальным.

Вообще-то Игорь не погрешил. Ты просто этого не понял. Ты нахватался где-то терминов и кидаешься ими, не вникая в их суть.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!