Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[3]: Путешествие
   
Re[3]: Путешествие
Отправитель: Игорь 27-07-2018 08:28

Вот интересно - только у меня создалось впечатление, что Мистик и некий "Христианин" на данной ветке это один и тот же человек, а весь спектакль с диалогом устроен лишь оттого, что нашему язычнику невмоготу как хочется выложить сюда свои фото?)

P/s - как и было предсказано - биполярное расстройство личности :-)
/
По-мне так Христианин и модератор данного форума одна и таже личность. :)))
.
Но, Хероям, спасибо, спасли от рассказа об очередном гламурном путешествии чухонца.
Ладно Христианин, тот путешествует по городам, живя на квартирах и щёлкает фотки на свой фотоаппарат. Ну такой вид отдыха. Но чухонец-то пятый раз плывёт на своей гламурной лодочке вдоль населённого берега, по мелководью в тихую погоду с палкой для селфи. Хоть бы раз совершил какое-нибудь плавание по-мужски. Поехал-бы на Баренцево море, или хотя бы на Белое, как настоящие мужики делают. Утонуть боится, так вдоль Терского берега Белого моря можно. там мелко, но с многокилометровыми отливами бороться нужно. На худой конец и на Балтийском можно, только на севере. Ну пересёк, на худой конец бы Финский залив до Финляндии. Всё равно безвиз. Нет барахтается там в своей луже, в Рижском заливе, около бережка и рассказывает об этом как о чём-то значимом.
Тьфу, гламур!!!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!