Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[17]: Путешествие
   
Re[17]: Путешествие
Отправитель: Игорь 31-07-2018 11:16

Ха-ха-ха!!! Эстония - суровые северные земли!!! Ха-ха-ха!!!
Ну видно поэтому гламурные прогулочки по луже Рижского залива по "необитаемым" островам для чухтонцев и являются экстримом!!!
Ха-ха-ха!!!
-
Кстати, я иногда завидую чухонцу, он в своём возрасте как ребёнок открывает новые чудеса - теплые полы в замке. Ну блин, открытие!!! На полтыщи километров севернее. в Соловецком монастыре было такое же отопление. Правда монастырь раз в 20 крупнее. И помню что дрова загружались в отопительную комнату раз неделю. Та даже целая экспозиция есть посвящённая отоплению средневековых русских строений. А чухонец только узнал.
-Да и чухонец даже не знает истории своего народа: если и замуровывал кто кого-то, то тевтоны, которые потом оттуда ушли. А суровые островитяне в то время ещё прятались по лесам и болотам от энтих самых тевтонов чтобы они их не христианизировали.
Неуч!!!
.
И вот что интересно - у нас в России сразу после перестройки тоже кругом спирт продавался. Самым популярным был конечно Рояль. Сколько мы его попили!!! Дешево и сердито, развёл один к одному и вот у тебя уже 4 бутылки водки. А так всяко разный был, от 70 до 96,6 об. Но потом благосостояние народа выправилось и спирт ушёл в небытие. Сейчас спирт найти вообще проблема. Я для настоек его аж за полгода заказываю. А в Эстонии оказывается так и зациклились на этом периоде.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!