Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[19]: Конец московской лжи уже близко. Грезы Виталика
   
Re[19]: Конец московской лжи уже близко. Грезы Виталика
Отправитель: Виталий 10-08-2018 11:51

Вижу не много надо человеку, не пользующемуся мозгами: пара-тройка одних и тех же картинок да сайт Цензор. Вот и весь багаж.
Сашок с Игорьком, как всегда, в своем ватно-сталинском репертуаре; нет возражений против фактов - нужно поливать помоями того, кто их озвучил.
Знамо дело - против фактов не попрешь. Вата, она такая вата...
Ты, Виталик, сначала разберись со своими ватой и Сталиным, а уж потом на нас ярлыки вешай.
Да я на вас ничего и не вешал. Только констатация фактов:
"Ватник. Собирательный образ русского патриотического быдла. Любит тоталитарную власть (Путин, Сталин), подчинение, уравнивание людей под одну гребёнку, водку и всё русское. Ненавидит США и всё нерусское. Святой праздник для ватника — 9 мая, на который ватник любит напиться и заявить, что «деды воевали». Патриотичен, безволен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые."
http://slovonovo.ru/term/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Фактов ты не привел. Так что возражать нечему. Приводить факты, мозги надо иметь.
Ну, вот видишь, как точно ты соответствуешь понятию "ватник". Факты приведены в тех ссылках, что я давал. Или тебе обязательно надо, чтобы я их тебе вручную напечатал? Держи еще факты, попробуй опровергнуть:


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!