Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[29]: Конец московской лжи уже близко. Грезы Виталика
   
Re[29]: Конец московской лжи уже близко. Грезы Виталика
Отправитель: Александр 15-08-2018 20:03

Ты прямо, как питерский гопник:"А докажите". Ничего, что доказательствами переполнен ютуб, в т.ч. и свидетельствами самих блинолопатников, ничего, что введены санкции против мордора, часто и во вред самим санкционерам, ничего, что все уже сто раз доказано- передоказано и следователями и спецслужбами и прессой и вашими же аналитиками, политическими обозревателями и прочая и прочая,- тебе хоть кол на голове теши - "явамниверю, вы все врети". Да тебе твой же недофюрер сказал, что ваши бандиты будут прикрываться женщинами и детьми, он же сказал, что Крым был присвоен в результате военной спецоперации, медаль за захват Крыма выпущена задолго до этих событий, но ты вопишь:"А докажите". И еще обижаешься, что тебя ватником считают. А чем ты от ватника отличаешься? Небось, колорадку носишь, на девятамая накатываешь "запабеду", точно веришь только кремлеСМИ и проч. и проч.

А ты как Тереза Мэй: "Мы вас обвиняем, потому что нам так кажется. С высокой долей вероятности." Фактов у тебя нет. Ютуб полон слухов. А твоя голова полна грез.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!