Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[30]: Конец московской лжи уже близко. Грезы Виталика
   
Re[30]: Конец московской лжи уже близко. Грезы Виталика
Отправитель: Александр 15-08-2018 20:13

Американское космическое агентство NASA запустило автоматический зонд Parker Solar Probe, который будет изучать Солнце с рекордно близкого расстояния 6,2 миллиона километров от его поверхности, - это ближе, чем любой другой рукотворный объект. До сих пор все земные аппараты располагались в семь раз дальше от Солнца.
У зонда жаропрочная обшивка, которая должна ему позволить работать до 2025 года.
Parker Solar Probe должен стать и самым быстрым в истории человечества космическим аппаратом - его скорость будет достигать 700 тысяч километров в час. До такой скорости его разгонят двигатели американской разработки.
Вопрос ватникам.
Когда в последний раз ваша великая космическая держава запустило что-нибудь за пределы околоземного пространства?

Разговаривать с ватником - это надо ту еще фантазию иметь. Я б тебе, мистюня, посоветовал разговаривать с людьми, а не с предметами одежды. Впрочем выбирать тебе.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!