Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[41]: Конец московской лжи уже близко.
   
Re[41]: Конец московской лжи уже близко.
Отправитель: Игорь 20-08-2018 10:17

И так, интересно развиваются события на Чёрном море.
Херсон. Российский танкер "Механик Погодин".
По-ходу дела хохлы как обычно сначала делают. а потом думаю что сделали.
И так, судно не арестовано.
Хохлы сделали к данному моменту 3 попытки подняться на борт российского танкера. Пограничники, какая-то экологическая служба и какая-то там комиссия по какому-то там анонимному заявлению члена экипажа о плохом состоянии судна.
Все 3 были посланы экипажем на три весёлые буквы и подняться на борт им не дали.
При этом экипаж объявил что члены команды на берег спускаться не намерены, т.к. судно выйдет из порта при первой же возможности.
И что дальше? Как могут развиваться события дальше?
Понятно, что пара десятков человек экипажа силовому захвату судна, если на него решиться Украина, противостоять не смогут. Но а если всё-таки решиться?
В России уже давно говорят о силовой акции по отношению к Украине. Я конечно сомневаюсь что Путин даст приказ на высадку десанта в Херсон, не его методы. Но... Но а если в случае захвата танкера пострадает кто-нибудь из экипажа?
-Вот и в заднице сейчас Украина - судно задержали, а сделать с ним ничего не могут.
-Хорошо, хохлы не будут захватывать судно. но и выпускать его не будут. И что? Потерянное для Украины Азовское море после захвата "Норда" хохлов ничему не научило?


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!