Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[47]: Конец московской лжи уже близко.
   
Re[47]: Конец московской лжи уже близко.
Отправитель: Александр 21-08-2018 17:43

Статья Михаила Подоляк для издания "Главред"
А теперь настоятельно рекомендую Вам сесть в поезд Киев-Новоалексеевка, приехать на конечную станцию, выйти на перон и посмотреть на людской поток, спешно занимающий места в такси до Чонгара. Чтобы в Крым.
Это заказная пропагандистская статья. Автор деньги отрабатывает.
А Александр с Игорем ведутся на эту пропаганду, потому что мозгов у них нет. Там вата вместо мозгов.
Ребята, вы отстали от жизни на пол-века и конкретно тупите!
Не надо садиться в поезд, чтобы проверить истинность утверждений автора.
Для этого есть веб камеры. Не вставая со стула вы можете посмотреть на заполненность пляжей Крыма и материковой Украины и сравнить.
Вот камеры Крыма, выбирайте любую:
http://uastreaming.net/vse_veb_kamery_kryma/
А вот веб камера одесского пляжа Ланжерон:
https://odessa1.com/statics/lanzheron-more-odessa.html
Смотрите своими глазами и сравнивайте, где в действительности отдыхают украинцы.

Посмотрел, мистюня. По первой ссылке в основном пляжи отелей, коттеджных поселков и набережные. А это, сам понимаешь, не показатель. По второй ссылке: на Ланжероне много народу - видимо очень популярное место, но на этой же странице можно посмотреть вебкамеры Лузановки и Аркадии. С этих вебкамер вид один в один как и в Крыму. Есть еще вебкамера 10-1 ст. Фонтанки, но на момент когда я смотрел она была недоступна.
Так что прогиб не засчитывается.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!