Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[68]: Конец московской лжи уже близко.
   
Re[68]: Конец московской лжи уже близко.
Отправитель: Александр 23-08-2018 18:21

Лицемерное дерьмо, которое пытается извернуться и приписать государственную правоприемственность к национальности проблеяло о совести?!
Вот поэтому это чмо не имеет друзей, а окружающие относятся к нему с презрением.
Фу, воняет оно.
Как здорово мы нагнули чехов и вломили им!
А потом за 5 дней сделали грузинов!
У украинцев забрали наш Крым!
И в Сирии никто и ничего не смог нам противопоставить!
Вот так!!!

Можно еще так сказать:
Латвия после развала СССР стала на подтанцовке у США. Разбомбили Сербию, оторвали у ней Косово в нарушение всех международных договоренностей - латышский солдат сразу туда, чтоб сербы не помышляли восстановить справедливость. В Афганистане пока стояли войска США и Латвии в том числе поток наркотрафика вырос в несколько раз. А бравые американские солдаты позволяли себе мочиться на трупы убитых афганцев. Ирак, вследствие миротворческой миссии США и иже с ними (в том числе Латвия), превратился в рассадник терроризма. В Сомали тоже были миротворцы из Латвии, итог: появление сомалийских пиратов.
Короче говоря, везде где Латвия поучаствовала вместе с США, остались разруха, упадок экономики, разгул преступности. И никто ничего не мог вам противопоставить.
Вот так!!!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!