Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[65]: Конец московской лжи уже близко.
   
Re[65]: Конец московской лжи уже близко.
Отправитель: Игорь 24-08-2018 09:02

Ты,мистюня, свои понятия всем не приписывай. Ты лучше за преступления латышских ваффенСС ответь.
Куда там.
Это у них национальная черта такая - нагадить, напакостить, а потом в этом слёзно других обвинять. Сколько есть этой самостоятельной Чухляндии, которую им Россия подарила, столько и демонстрируют свою гниль. От самого начала.
-В 17-м кто для Латвии независимость добывал? Немцы. 12-я пехотная дивизия фон дер Гольца. А что делали латыши в то время как немцы добывали им независимость? А их 40 тыс. с радостью отстаивали завоевания социалистической революции в России, были цепными псами Ленина. Это тех кто и не хотел давать независимость Латвии.
Ну и что потом? А потом они фон дер Гольца выперли из страны и объявили что это они завоевали независимость, а Советы, это за тех за кого воевали и убивали 40 000 латышских стрелков, виноваты что их оккупировали. О, как! И главное им от всех компенсация нужна.
-А потом 2-я Мировая. Эти шакалы шли в легионеры, подавляли народные восстания, мародёрствовали, жгли и убивали мирное население, и главное за что? за идею? Нет, за то что там бабло лучше платили. А потом с такой же радостью обвинили во всём немцев и даже наглости хватило у них конвоирами стать. Такое говно!
-Эти чухонцы ради бабла в лёгкую работали в концлагерях, а потом обвинили в этом немцев. И потребовали за это компенсации.
Есть ли кто-то к кому можно с большей брезгливостью относиться?!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!