Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[66]: Конец близко? Уже?
   
Re[66]: Конец близко? Уже?
Отправитель: Александр 25-08-2018 10:07

Ты,мистюня, свои понятия всем не приписывай. Ты лучше за преступления латышских ваффенСС ответь.
Куда там.
Это у них национальная черта такая - нагадить, напакостить, а потом в этом слёзно других обвинять. Сколько есть этой самостоятельной Чухляндии, которую им Россия подарила, столько и демонстрируют свою гниль. От самого начала.
-В 17-м кто для Латвии независимость добывал? Немцы. 12-я пехотная дивизия фон дер Гольца. А что делали латыши в то время как немцы добывали им независимость? А их 40 тыс. с радостью отстаивали завоевания социалистической революции в России, были цепными псами Ленина. Это тех кто и не хотел давать независимость Латвии.
Ну и что потом? А потом они фон дер Гольца выперли из страны и объявили что это они завоевали независимость, а Советы, это за тех за кого воевали и убивали 40 000 латышских стрелков, виноваты что их оккупировали. О, как! И главное им от всех компенсация нужна.
-А потом 2-я Мировая. Эти шакалы шли в легионеры, подавляли народные восстания, мародёрствовали, жгли и убивали мирное население, и главное за что? за идею? Нет, за то что там бабло лучше платили. А потом с такой же радостью обвинили во всём немцев и даже наглости хватило у них конвоирами стать. Такое говно!
-Эти чухонцы ради бабла в лёгкую работали в концлагерях, а потом обвинили в этом немцев. И потребовали за это компенсации.
Есть ли кто-то к кому можно с большей брезгливостью относиться?!

По ходу дела вся история Латвии - это история рабов, ибо на самостоятельность Латвия не способна по определению.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!