Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[17]: Поздравление
   
Re[17]: Поздравление
Отправитель: Мистик 26-08-2018 09:39

А вот впечатление врага специально приехавшего в Киев посмотреть парад:

«Скука-скука-скука (в слово добавлена одна буква – авт.) мы все про*рали, все Украина отлетела как ракета.

Не хотел верить и не сильно верил, пропаганда-то с двух сторон работает, но блин (в оригинале – другое слово, начинающееся на эту букву здесь и далее по тексту – авт.) сегодня сам все увидел.
Сам увидел, своими глазами. Специально хотел приехать на этот их парад, чтоб не по телеку – не верю, картинку любую можно сделать. Я же сам знаю как это делается, как плакаты раздают, флаги, от какого предприятия, какая явка. У нас так всегда. Но тут, блин не было этого. Я такое понимаю. Не было! Сами нарядились, сами пришли, свои флаги взяли, ты понимаешь – свои! Места занимали заранее, все фонари и деревья облеплены. Никто их не гоняет. Никто их не гоняет. Они гимн свой поют, понимаешь – поют, слова знают сами, без отмашки. Они другие, скука! Они не зашуганные, это же видно. Как они хлопали своей армии, твою ж мать… Как плакала девчонка возле меня. Пирсинг, татуха на шее, джинсы драные, вышиванка – и плачет стоит и хлопает.

Вот это все. Конец. Нет нам уже туда хода, ни с войной, ни с дружбой, скука. Героям Слава кричали все! Ты понимаешь? Техника шла это –капец, наш капец, уточню. Мы все про*рали, бин. Дальше будет только хуже.

Съездил в Киев «переубедился» — они за 4 года отлетели, нам за 40 лет не догнать. Многоходовочка получилась у нашего – офигеть. Свой Израиль с НАТО под боком, ох и тошно мне. И завидно, чего уж».


 

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!