Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[83]: А между тем
   
Re[83]: А между тем
Отправитель: Игорь 27-08-2018 09:49

Ха-ха-ха!!!
Ну вот видите, Александр, вы всё-таки заставили чухонца засесть за учебники по математике за 5-й класс!
Помните как он совсем недавно тупил не понимая разницы между объёмом производства и долей объёма производства? и в какой шок его повергло выражение доли в процентах?! :)))
-Интересно сколько дней ему понадобилось чтобы уяснить что такое проценты. И честно говоря, я сомневаюсь что он всё-таки уяснил.
-Но вам, Александр, респект.
Теперь, Александр, вам в обучении чухонца нужно переходить ко второй, более сложной фазе - объяснить что и предатели могут представлять из себя, о, ужас!!! 100 % (кстати за одно объясните чухонцу что проценты выражаются вот таким значком). А военнослужащие пошедшие служить в армию оккупанта представляют всего лишь некоторый процент от предателей. (Я понимаю что для мозга чухонца это необъяснимо, но попытайтесь, Александр). Вот например Британский союз фашистов предатели? Предатели. Процентик. Служили в Ваффен-СС? Нет. Что не процентик?!
.
Да сложная это вещь математика для необразованной окраины СССР.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!