Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Бастарды ненавидят законных детей.
   
Бастарды ненавидят законных детей.
Отправитель: Виталий 29-08-2018 16:53

"Неожиданная “новость”: Россияне резко возненавидели весь мир!

Заголовки российских СМИ иногда ставят в тупик. Вот как могли россияне, которые всегда ненавидели все другие национальности, вдруг начать ненавидеть их больше?

Читаю сегодня в ленте Твиттера заголовок поста издательства ЛЕНТА.РУ: “Россияне резко возненавидели цыган и азиатов”, и думаю, как такое вообще возможно?

Вот прямо никогда такого небыло, никогда россияне никого вокруг не ненавидели, а тут вот “РЕЗКО” взяли и “возненавидели”!


Нет, ну не смешно?

Как многоуважаемые редакторы Ленты забыли, что “русские” испокон веков, славились именно тем, что не переносили на дух ничего национального, иностранного, этнического?

Они до сих пор не поняли, что вместе с молоком матери каждый “русский” получает прививку от любви ко всему национальному!

Что ненависть ко всем без исключения народам, нациям, расам, племенами и общинам, как и вообще ко всему “нерусскому” это их отличительная черта? Их “национальная” особенность, черта, примета?..
...“Русские” это антинациаоналисты, интернациональные ненавистники, антисемиты, антиукраинцы, антитатары, антиктоугодно!

Хотя я будем откровенны две нации “русские” ненавидят особенно!

Евреев за то, что они предали Христа, попрали или не поддержали его идеи и смыслы, и вообще у них там идет вечная война с евреями за право называться богоизбранным народом! Они их ненавидят потому что они верят в неправильного бога ведут неправославный богопротивный образ жизни оскорбляют своим таким поведением “русские” скрепы!

Украинцев-руських, “русские” ненавидят примерно по той же причине, ибо руськие-украинцы натуральные, органические носители, наследники традиций Руси, а вот московиты - бастарды.

Настоящий, кондовый “русский” националист, как православный фанатик, должен, обязан ненавидеть всех иноверцев!
При этом, абсолютно не важно, кто он сам по этнической принадлежности, главное, что он православный и вожделеет более всего в своей жизни умереть за возвышение Третьего Рима!

“Русский” религиозный фанатизм - это бесконечный поток ненависти к этническим нациям как к носителям языческих, первородных традиций, как ненависть искусственного суррогата ко всему натуральному! Как ненависть бастардов, простите, ублюдков к родным детям родителей!

А Москва по своей сути и есть ублюдочное дитя Орды, придумавшее себе благородные корни Византии, которыми сама же себя связала через выдуманную историю про владычество над Руськой церковью, после рейдерского захвата которой и называли ее правители-самозванцы себя царями - императорами.

Ненависть искусственных, бастардов идеологий, религий этнических наций “русских” ко всем живым, натуральным, естественным это и есть их интернациональная идея.

Идея уничтожить все живые, коренные народы! Пожрать их? и в теле своем превратить в безобразную, бузмозглую массу орков..."
https://censoru.net/29067-neozhidannaja-novost-rossijane-rezko-voznenavideli-ves-mir.html


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!