Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[4]: Бастарды ненавидят законных детей.
   
Re[4]: Бастарды ненавидят законных детей.
Отправитель: Игорь 30-08-2018 14:01

Ха-ха-ха!!!
Рагуль твёрдо решил отобрать у чухонца звание утреннего идиота.
Сейчас попытаемся представить как идёт мыслительный процесс у рагулей:
Рагулю: Орден Св.Георгия вручался за личное мужество в Российской императорской армии. Фон Панневиц никогда не служил в Российской императорской армии. Сложнейший вопрос, ответ на который под силу найти, только самым светлым умам человечества - "А мог ли вообще получить российскую боевую награду немец, который никогда не служил в российской армии?"
Рагуль (хлопая глазками): Ви ничего не понимаете! Вот в демотиваторе написано!
Ха-ха-ха!!! В Запукре всё так? Какой-то тупой необразованный рагуль рисует тупые необразованные демотиваторы, а другие тупые необразованные рагули учат по ним историю!
.
Ха-ха-ха!!!
Я уж и в растерянности кто больше достоин Дарвиновской премии, рагуль или чухонец который собрался зенитными ракетами по Кремлю стрелять!


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!