Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[4]: Бастарды ненавидят законных детей.
   
Re[4]: Бастарды ненавидят законных детей.
Отправитель: Александр 31-08-2018 19:19

Вот тебе данные: на стороне фашистов сражалось 1,2 млн. граждан СССР, но не все они были пленные.
Да, и я уже об этом говорил, что 200 тыс прибалтов не были военнопленными и пошли против сталинского режима мстить за оккупацию и репрессии "страшного года" 40-41.
Прибалтов я вычел. Остался 1 миллион советских граждан, которые пошли воевать против сталинского режима. Практически все они, подавляющее большинство были военнопленными. Простых советских граждан с оккупированных территорий немцы не призвали в армию. Не было такого.
Добровольцев набирали только в шуцманы - полицию самоуправлений.
Так что если добавить шуцманов, то изменников получится поболее миллиона.

Практически - это сколько? То, что говорил ты может быть очередным враньем, так что цифры желательно из достоверных источников.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!