Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[25]: Бастарды ненавидят законных детей. - Мистик - 03-09-2018 12:53" Re[26]: Бастарды ненавидят законных детей.
   
Ответ на "Re[25]: Бастарды ненавидят законных детей. - Мистик - 03-09-2018 12:53" Re[26]: Бастарды ненавидят законных детей.
Отправитель: Мистик 03-09-2018 15:04

В продолжении того, о чем я говорил ранее, как российские враги уничтожали ВС Украины.

Экс-министр обороны Украины (2005-2007 гг.) Анатолий Гриценко рассказал, как экс-министры обороны Украины Дмитрий Саламатин (2012 г.) и Павел Лебедев (2012-2014 гг.) работали на Россию.
"Почему возникла такая проблема на рубеже 2014? Давайте будем ответственными. Два последних министра обороны - Лебедев, Саламатин – где они сейчас? В России. Они граждане Российской Федерации. И они работали на Российскую Федерацию.
Например, полоса от Чернобыльской станции до Херсона не прикрыта с воздуха. Выясняем почему. Оказывается, во время Саламатина комплексы противовоздушной обороны С-200, которые бьют на 300 км, просто взяли и вывели из боевого состава. Раскрыли защиту воздуха.
Или в период 2005-2007 года, когда наша команда работала, мы отработали тесное взаимодействие командира корпуса сухопутного, который командует сухопутными войсками - бригадами, батальонами, и авиации, которая наносит удары. Мы сделали мобильные комплексы, цифровые, по стандартам НАТО, сразу связали сухопутного командира с летчиком в воздухе по нанесению ударов. Что мы увидели в 2014 году? Эти комплексы не просто вывели из боевого состава во время правления двух тех министров Януковича. Их физически уничтожили.
Более того, мы увидели - нет ни одного армейского корпуса. Их все расформировали. Все армейские корпуса были расформированы.
Это целенаправленно?
Абсолютно!
Вот за это надо сажать. А во Вторую мировую этих министров обороны расстреляли бы перед строем"

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!