Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[30]: Бастарды ненавидят законных детей.
   
Re[30]: Бастарды ненавидят законных детей.
Отправитель: Игорь 04-09-2018 10:39

Игорь, прошу тебя удержатся от оскорблений. Мистик как верный приспешник отца лжи этого добивается.
-Да мне противно когда всякое дерьмо моё имя мусолит. Я конечно понимаю что это чучело пытается привлечь моё внимание, но становиться брезгливо до тошноты когда его произносят тем же откуда льётся нескончаемый лживый поток дерьма.
-И как эта глиста пытается подпрыгнуть чтоб стать хоть чуточку выше! Врагом сам себя величает моим! Трудно воспринимать кого-то кто вызывает только и исключительно чувство брезгливости своим врагом. Так, лишь бы не дотронуться случайно чтобы не замараться.
.
-Вот мы воевали с немцами не единожды, между нами столько раз пролегала кровь. И тем не менее нет даже взаимного неуважения друг к другу. Потому что у обоих наций есть понятие чести и достоинства. И к достойному врагу относятся с достоинством.
Вот такое поведение обоих воюющих сторон является нормальным.
https://www.youtube.com/watch?v=5UkQgP3w7aE
.
-А эти запукрянские и чухонские рогули никогда не имели воинских традиций потому что никогда не имели своих воюющих армий, как не имели своих государств, поэтому и ведут себя как шакалята.
Хотя запукрянский рагуль в этот раз не станцевал на костях. Может умнеет? А может просто это пока. Увидим.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!