Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Руцкий мир гадит везде, где появится.
   
Re[2]: Руцкий мир гадит везде, где появится.
Отправитель: Игорь 06-09-2018 10:31

-В принципе чем глупее и необразованнее население, тем легче им управлять. Этой глупой биомассе можно втирать всё что угодно.
Возьмём для примера ту же самую фразу Бисмарка.
-Достаточно образованный человек, образованный хотя бы на уровне школьного курса истории, должен знать что Бисмарк ни один год провёл в России, он был прилежным учеником российского вице-канцлера Горчакова, всю жизнь потом, и в Германии, любил говорить на русском языке и вообще очень уважительно относился к России и русским людям. Поэтому такая русофобская фраза, которую привел запукрянский рагуль, у любого образованного человека вызвала-бы большое сомнение. Сомнение при проверке оказалось обоснованным.
-Далее, правила правописания. В кавычки заключается только дословная цитата. В случае с рагулём это переделанная цитата. И тем не менее она заключена в кавычки. Это что, сознательная подтасовка или просто банальная необразованность автора?
-А давайте спросим прямо у запукрянского рагуля по имени Виталик:
-Подлог который был осуществлён с фразой Бисмарка был сделан осознанно или в следствии низкой образованности, что не позволило понять что это подлог?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!