Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[9]: Руцкий мир гадит везде, где появится. - Мистик - 10-09-2018 19:48" На московии запахло жареным.
   
Ответ на "Re[9]: Руцкий мир гадит везде, где появится. - Мистик - 10-09-2018 19:48" На московии запахло жареным.
Отправитель: Виталий 11-09-2018 10:21

"Кадыров и его сообщник начали массово выводить деньги рядовых россиян в Китай и Прибалтику.
Президент "Московского индустриального банка" Абубакар Арсамаков и глава Чечни Рамзан Кадыров начали массовый вывод безналичных средств из России. Об этом сообщает Telegram-канал "Незыгарь".

Власти Чечни, пересматривая административные границы республики, "откусили" кусок соседней Ингушетии.

Сообщается, что Арсамаков встретился с представителями администрации президента России по личному прошению Кадырова, который за организацию встречи взял с президента "Московского индустриального банка" около 100 млн долларов.

Также Арсамаков назначил брата жены Рамзана Кадрова начальником службы безопасности своего банка.

Согласно источнику, Арсамаков попросил перевести его банк под защиту Фонда консолидации банковского сектора, чтобы у банка не отозвали лицензию.

Сообщается что из "Московского индустриального банка" выведены почти все активы на сумму около 150 млрд долларов, деньги ушли в Китай, Прибалтику и Украину в интересах главы Чечни.

Сам Арсамаков настаивал на том, что банк нельзя ликвидировать, так как там хранятся средства бизнесменов из оккупированного Донбасса, а в случае потери неких средств социальные выплаты населению могут прекратиться.

Пока граждане "скрепной" с тревогой смотрят в будущее и убиваются, предвкушая увеличение пенсионного возраста, другие граждане РФ, те, что живут в Чечне, вздохнули с облегчением.

Рамзан Кадыров всех успокоил, мол, не переживайте, заслуженный отдых грозненцы, в отличие от москвичей, заслужили."
https://censoru.net/29336-kadyrov-i-ego-soobschnik-nachali-massovo-vyvodit-dengi-rjadovyh-rossijan-v-kitaj-i-pribaltiku.html


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!