Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Московия - выгребная яма
   
Московия - выгребная яма
Отправитель: Виталий 18-09-2018 09:18

"ВЗГЛЯД В ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ
...Буквально через два или три поста пошел привычный шаблон – у вас ненависть в сердце и с нами (РФ) никто и ничего не сделает, ибо тогда весть мир содрогнется и окажется в огромной воронке.

В общем, иногда приходится общаться с подобными экземплярами, чтобы держать себя в тонусе и рано или поздно, приходишь к выводу о том, что они цепляются за свой бред, который только там и принимается за истину, лишь по одной причине.

В свое время они оставили свой мозг без присмотра и туда были залиты тонны бреда, который и стал их миром, их жизнью. Они боятся, что если оттуда вынуть весь бред, то там ничего не останется – только пустое вместилище, которое придется заполнять чем-то новым. А это всегда страшно.

Более того, они полагают, что бред уже настолько укоренился в мозге, что избавиться от него можно только вместе с мозгом. Поэтому они готовы умереть со своим бредом, как и завещал их любимый товарищ Достоевский.

При этом, они упрекают нас в ненависти, хотя – сами нас люто ненавидят именно за то, что мы – другие и что мы находим в себе силы очищаться от той же заразы, которую разливали в мозг всем, кто застал совок, да и после совка действовали примерно такие же приемы.

Они завидуют тому, что мы не побоялись нового и прокляли старый, кровавый и смердящий мертвечиной бред. Они ненавидят нас именно за это, за силу духа, которой им никогда не хватало.

Общаясь с отдельными экземплярами запоребрика, которые еще не утратили способности хоть какого-то мышления, приходилось не раз отмечать, что они прекрасно понимают то, в чем они живут.

Они понимают, что превратились в отдельную социальную группу «авторабов». То есть, никто их не загонял в рабство, они все сделали самостоятельно ибо в таком положении им наиболее комфортно и это они считают стабильностью.

На наш взгляд, ошибочно полагать, что Путин сделал из них рабов. Ничего подобного. Рабская масса изнывала от отсутствия хозяина, который проявит себя как таковой.

Ельцина они, кстати, не любили за то, что он не был целостной натурой. Он вел себя как Доцент из старого фильма о джентльменах удачи, когда утверждал, что половиной головы помнит, а другой – нет.

Ельцин декларировал демократические принципы и даже многое делал для того, чтобы они дали хоть какие-то всходы, но следом – показывал повадки классического диктатора. И если создалось впечатление о том, что его не любили за Чечню, за явно фальсифицированные выборы или за то, что он окружил себя ненасытными дельцами – ничего не понял в той их реальности.

Путин пролил в тысячи раз больше крови.

На нем столько трупов, что Ельцин на его фоне – мелкий любитель. О фальсификациях выборов в РФ просто не имеет смысла рассуждать потому, что их там попросту нет и нет их давно. Последнее подтверждение этому утверждению пришло буквально сегодня, когда проигрывающий выборы кандидат от правящей партии, при подсчете последних 5% голосов – обогнал и перегнал оппонента.

При этом, у него стало голосов больше, а у оппонента пропали даже те голоса, которые уже были пересчитаны. В общем, российские выборы не поддаются ни правилам матемеатики, ни элементарной логике, а потому – их просто нет.

И конечно же – алчные друзья Путина дали фору всему тому, что было при Ельцине.

Причем, невзирая на утверждения самого Путина о том, что при нем исчезли олигархи, журнал Форбс дает иную статистику, демонстрирующую взрывной рост мультимиллиардеров, по удивительному совпадению – приближенных Путина.

Заметим, ничто из этого списка россиян не расстраивает. Они согласны именно на такую форму правления.

Они признали себя рабами Путина и рабами церкви и просто не желают ничего другого. Если бы нашелся глупец, который попытался бы их освободить из рабства, они бы его заплевали и забросали камнями, как это случилось с Дон Кихотом, пытавшимся освободить узников.

Так что Ельцина они ненавидели именно за те полосы демократии, которые он все же чертил вдоль своей страны. А чтобы не признаваться себя в этом, они снабдили время правления Ельцина названием «лихие 90-е».

Для этого были слегка смещены акценты и артикулировался разгул бандитизма. Теперь же там бандиты стали столпами общества и неприкасаемыми, которых полиция слезно просит не раскатывать по городам кортежами с охраной, хотя бы в дни проведения международных мероприятий.

А проявления бандитизма, в том числе и дерзкие убийства, теперь мало чем уступают временам правления Ельцина.

Просто сегодня из автомата расстреляли видного деятеля, приближенного к денежным мешкам, прямо на ходу в его Мерседесе. И никому до этого нет дела. Никто не говорит о том, что Путин снова вверг страну в омут кровавого бандитизма.

Все хорошо. Всех устраивает именно хозяин.

В общем, такое общение очень полезно тем, кто не замечает перемен и не понимает, откуда мы ушли, из какой ямы выбрались и откуда уходим все дальше и дальше.

anti-colorados" https://censoru.net/29510-vzgljad-v-vygrebnuju-jamu.html


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!