Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[13]: Реальность такова
   
Re[13]: Реальность такова
Отправитель: Игорь 18-09-2018 11:05

Я сразу даже не смог поверить - рагуль Виталик вытащил из забвения кого... Елену Васильеву!!!
-В принципе, пойманная на сплошной лжи типа предоставления списка убитых на Донбассе российских десантников в виде списка реально существующих игроков заштатной футбольной команды из Тюмени с их именами, фамилиями и датами рождения, даже УкроСМИ стала не интересна ещё в 14 году. Ну то ладно, для тормозов пойдёт.
-Но как человек, который позиционирует себя как относящийся к украинцам, в виде рагуля Виталика, находит в себе сил вообще её копипастить?! Эту тварь Васильеву поймали на том что она брала деньги с родственников попавших в плен на Донбассе украинских военнослужащих. Даже с родственников уже убитых военнослужащих обещая за деньги вернуть их. Эта тварь обманом наживалась на простых украинцах (ибо непростые служить не шли) у которых и так горе, а она с у них ещё и последние гривны выманивала.
-Я, как россиянин, отрицательно отношусь к действиям украинских военнослужащих на Донбассе, но Васильева вообще вызывает омерзение.
-Но только не у рагуля Виталика. Ему не в падлу распространять очередные излияния Васильевой. Мог бы просто сразу пописать и покакать на могилы украинских и запукрянских военнослужащих.
.
В Православии распространение чужой лжи является таким же грехом как и собственная ложь.
Рагуль Виталик, а в вашей секте это нормально?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!