Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[15]: Реальность такова
   
Re[15]: Реальность такова
Отправитель: Мистик 18-09-2018 15:26

Министерство обороны России обвинило Израиль в инциденте над Средиземным морем, в результате которого сирийские ПВО сбили российский самолет ИЛ-20. В сообщении оборонного ведомства России говорится, что израильские военные предупредили Россию об ударе по провинции Латакия за минуту, что не позволило вывести российский самолет в безопасную зону. В итоге погибли 14 российских военнослужащих.

А cистема распознавания "свой-чужой", чтобы не шарахнуть по своим была, как обычно, с бодуна и в отключке?
Четыре стареньких израильских F-16 уделали в ноль всю российскую группировку воздушно-межгалактических сил в Сирии. А если F-35 подтянутся?
Это все, что нужно знать о "мощи" российской армии. То же самое относится и к РВСН — все хлам, старый хлам. Остались одни понты. Понты дешевых фраеров — главное оружие русских.
Но многие верят, типа Александра и Игоря :)))

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!