Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[38]: Реальность такова
   
Re[38]: Реальность такова
Отправитель: Игорь 27-09-2018 13:08

Ну ладно, пока рагули лазят по помойкам интернета мы посмотрим на видео от украинских ВМСУ (да, оказывается такие тоже есть).
https://www.youtube.com/watch?v=RMGbzvrSV2U
Видео хохлятское. Тут украинский бронекатер идёт на перехват российского пограничного катера. Ну как на перехват - скорости у катеров конечно не сопоставимы. Представлено это конечно как великая хохлятская перемога - ещё бы, украинский катер отогнал российский. Ну то ладно.
Но ведь интересно где это происходило. Судя по описанию российский катер хотел приблизиться к стоящей лоханке по имени "Донбасс", которая недавно проплыла под Керченским мостом. А где может стоять эта лоханка? Конечно в порту. Ну в крайнем случае на внешнем рейде порта. О!!!
-Так это что получается, наши катера вообще хозяйничают непосредственно в украинских портах?! В принципе по этому можно судить что реально сейчас происходит на Азовском море.
-Как-то сам собой отпадает вопрос "Почему украинцы не могут также досматривать наши суда как мы досматриваем их?", если мы вольготно себя чувствуем вообще у них на рейде.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!