Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[40]: Реальность такова
   
Re[40]: Реальность такова
Отправитель: Мистик 30-09-2018 12:32

Напрашивается вывод, что самые лучшие годы в демографическом плане Латвия оставила в советском периоде.
Вывод ложный.
Во-первых, численность населения Латвии тогда была на четверть больше. У нас тогда еще стояла советская армия и соответственно проживали члены семей, а также было большое количество советских мигрантов. В 90-е они покинули Латвию.
Во-вторых, и это главное, в 1985 году Горбачев начал Перестройку, т.е. переход от советского социализма к государственному капитализму. В 1986 году был принят закон об индивидуальной частной деятельности, появились кооперативы.
Я сам из государственной организации перешел в аналогичный по профилю кооператив. Появились нормальные деньги, т.к. не надо было кормить государственных дармоедов, перечисляя прибыль вышестоящим организациям, а лишь отчислять налоги. Теперь работая один я мог сам содержать свою семью. Вот вам и повышение рождаемости.
Вырастить ребенка стоит дорого и даже очень дорого, если вы хотите, чтобы из него получился толковый человек.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!