Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[41]: Реальность такова
   
Re[41]: Реальность такова
Отправитель: Виталий 30-09-2018 21:09

Напрашивается вывод, что самые лучшие годы в демографическом плане Латвия оставила в советском периоде.
Вывод ложный.
Во-первых, численность населения Латвии тогда была на четверть больше. У нас тогда еще стояла советская армия и соответственно проживали члены семей, а также было большое количество советских мигрантов. В 90-е они покинули Латвию.
Во-вторых, и это главное, в 1985 году Горбачев начал Перестройку, т.е. переход от советского социализма к государственному капитализму. В 1986 году был принят закон об индивидуальной частной деятельности, появились кооперативы.
Я сам из государственной организации перешел в аналогичный по профилю кооператив. Появились нормальные деньги, т.к. не надо было кормить государственных дармоедов, перечисляя прибыль вышестоящим организациям, а лишь отчислять налоги. Теперь работая один я мог сам содержать свою семью. Вот вам и повышение рождаемости.
Вырастить ребенка стоит дорого и даже очень дорого, если вы хотите, чтобы из него получился толковый человек.
Так вот откуда появляются ватники - их родители на детей тратиться не хотят.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!