Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[4]: Блинолопатию погубит главная беда.
   
Re[4]: Блинолопатию погубит главная беда.
Отправитель: Игорь 01-10-2018 13:35

Ха-ха-ха!!!
Тут Огрызко почитал, бывшего главу МИД Украины. Вот в чём вся суть хохлятства.
«Очень хорошо, что нам сейчас американцы передают эти два катера. Я очень хотел бы, чтобы таким же образом поступили другие наши западные партнеры. Та же самая Великобритания, та же Франция, Германия, то есть, те страны, которые имеют нормальный флот, которые могут нам помочь в том, что передать, может быть, не самые современные, но несколько военных кораблей, которые усилят нашу сегодняшнюю ситуацию»
.
Ха-ха-ха!!! Т.е. гордые, свободные, независимые...хохлятские побирушки и попрошайки. Сколько укры рассказывают о своей типа свободе. Вот видно у нас с хохлами разное понимание свободы - у хохлов это свобода громогласно выпрашивать подачки. Как болонки звонко тявкающие и танцующие на задних лапках за конфетку. Да и ту просроченную.
.
Кстати, что-то я в хохлятских СМИ не вижу фанфар по поводу передачи американских катеров Незалежной. Ну как, есть конечно. Но не очень. Неужто умнеют после пенсильванского угля, словацкого газа, незаводящихся Хамвеев? Обидно, так скоро поприкалываться не над кем будет.
.
-Интересно, а зачем хохлы вообще затеяли эту муру с катерами? Американцев понять можно - катера списаны в утиль. Но они стоят у причала, а за это надо платить денюжки, платить надо за консервацию. В общем для американцев их хранить не выгодно.
Кроме того баблосы которые они якобы выделили на военную поддержку Украины у них и останутся. Но хохлам-то зачем?
-Катерам по 30 лет. Они уже прошли кажется то ли 4 то ли 5 капремонтов. И если для многотоннажных кораблей это ещё пожилой возраст, то для малотоннажных это уже критический возраст. Не напрасно их американцы списали. Это уже развалившиеся корыта, которые надо будет ремонтировать, ремонтировать и ремонтировать. Постоянно ремонтировать. Но если корпусные работы хохлы ещё смогут сами проводить, то ТО и ремонты таких систем как РЛС, система навигации и т.п. потребуют иностранных комплектующих и иностранных специалистов. Естественно за иностранные баблосики. А у хохлов напомню, их флагман "Гетман Сагойдачный" плавает (ну как плавает - находится на плаву у причала в Одессе) с гражданской системой GPS-навигации которую ему волонтёры купили. Так откуда тогда средства на ремонт этих заморских катеров?
-Далее. Эти катера прибрежного плавания. Их мореходность наверное балла 4. А автономность кажется 5 суток. Ну т.е. за границей телушка полушка, да рубль перевоз. Самостоятельно эти катера дойти из США до Украины, совершив океанский переход, не смогут. Им для этого нужен сопровождающий. А это ой какие немалые деньги. Вон таких же 2 катера, которые американцы Грузии подарили, уже 2 года по прежнему в Америке болтаются, а не в Грузии. Только теперь грузины платят за аренду причала и содержание этих катеров.
-Далее. Лично я бы предпочёл чтобы хохлам американцы и вооружение оставили. Тогда бы хохлам ещё периодически пришлось бы раскошеливаться на ТО вооружения и ломать голову где-бы взять доллары на боеприпасы к нему ибо Украина до сих пор не смогла наладить выпуск патронов к АК, а уж для пары пушек в 25 мм и вообще не запарится. Но к сожалению американцы передают катера без вооружения. Но может быть. может быть, на одном всё-таки оставят пушку.
-И всё это за 10 лямов сразу. Да не каких-нибудь гривен, а самых натуральных зелёных баксов. Ну т.е. американцы и от гемороя избавились и денюжку поимели, а хохлятское рогульё за свои собственные бабки себе геморроя нашла.
-Слава рогулям правящими рогулями Украины!!!
.
-И трижды противно об этом говорить, если вспоминать что Украина строила почти все крупные надводные корабли для океанского флота СССР и России. А теперь эта страна побирается по миру собирая ржавые катера.
Это перемога!!! Однозначно перемога!!! Самая настоящая рагулячья перемога!!!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!