Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[3]: Зачем им это все нужно. - Виталий - 04-10-2018 05:27" Re[4]: Зачем им это все нужно.
   
Ответ на "Re[3]: Зачем им это все нужно. - Виталий - 04-10-2018 05:27" Re[4]: Зачем им это все нужно.
Отправитель: Игорь 04-10-2018 10:01

Ха-ха-ха!!!
В чём разница между Россией и Украиной?! Вот в чём:
Порошенко практически ликвидирует даже строительство катеров в Хохляндии! Сколько пафоса было когда сделали 2 катерка для Азовского моря. Делала его порошенковская "Кузница на Рыбальском", расположенная в Киеве. И вот Порошенко продаёт свою "Кузню" Тигипко. Злые языки говорят что предприятие будет снесено ради дорогой киевской земли под застройку. Вот так вот - кому война, а кому мать родна. Ради гривенок можно и обороноспособностью страны пожертвовать.
Ха-ха-ха!!!
И что про свой Хохлостан после этого сказал бывший командующий ВМСУ Гайдук?
«Снова манипуляции. Снова бизнес-интересы превыше государственных. Снова Кипр за 20 гривен. О какой государственной морской политике, какой государственной программе кораблестроения может идти речь, когда привлекательные земельные участки, элитное жильё, развлекательные комплексы и бизнес-центры поставлены в противовес окончательному уничтожению судостроительной и смежных с ней отраслей государства. Цена вопрос налицо – попрошайничество, и с протянутой рукой просить у США законсервированные пограничные катера, или будем строить сами?»
Ха-ха-ха!!!
Как Гайдук назвал украинцев? Попрошайки?!
Прикольно звучит - овцы-попрошайки!
Ха-ха-ха!!!
.
Тем временем в России по этой же самой теме:
2 недели назад Северным морским путем прошёл первый контейнеровоз. Это был датский контейнеровоз компании Maersk. Пока датчане изучают возможность прохода по Севморпути.
А вот теперь действия России - Правительством России с 1 января 2019 года вводятся ограничения на проход Севморпутём судов нероссийской постройки или не под российским флагом. Вот так! Для чего? Для защиты нашего российского судостроения и его развития. В первую очередь дальневосточного судостроительного завода "Звезда".
И разговор идёт вообще о постепенном закрытии Севморпути для иностранных суден.
-Вот так!!!
Через пару лет, когда в Хохлостане не останеться вообще ни одного судостроительного завода рагули будут верещать что это рука Москвы им всё разломала. Нет, это ваш президент, президент овец-попрошаек.
Ха-ха-ха!!!
Чем ответят рагули-попрошайки Maersу, каким демотиватором?!
Ха-ха-ха!!!


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!