Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re: Блинолопатию погубит главная беда. - Игорь - 01-10-2018 06:38" Re[2]: Блинолопатию погубит главная беда.
   
Ответ на "Re: Блинолопатию погубит главная беда. - Игорь - 01-10-2018 06:38" Re[2]: Блинолопатию погубит главная беда.
Отправитель: Александр 05-10-2018 01:33

Наибольшая рождаемость была в 1987 году - 42135 чел., а наибольшая смертность в 1994 году - 41757 чел.
К сравнению наименьшая рождаемость была в 1998 году - 18410 чел., что меньше даже чем в послевоенные годы: 1945 год - 26217 чел., 1947 год - 34832 чел.
Напрашивается вывод, что самые лучшие годы в демографическом плане Латвия оставила в советском периоде.
-Да, Александр, лучшие годы в демографическом плане эта вымирающая страна оставила в советском периоде.
Но не потому что там была советская власть. А потому что в связи с советской властью в Латвии было значительное количество русских. Как просто жителей, так и военнослужащих советской армии. Вот они и делали эту статистику.
А после развала СССР большая часть русских уехала из Прибалтики. И
после этого мы увидели чисто чухонскую статистику с рождаемостью. Удручающая статистика. Но типичная для чухонцев. А ты, Александр, думал как они докатились до того что их скоро в цирке показывать будут как диковинку, как живого чухонца или бородатую бабу?
-Вот такое типа государство - города им построили немцы, промышленность русские, письменность немцы, учебники русские. И т.д. И даже статистика не их, чужая. Ничего не создали, ничего не сделали, миру ничего не дали, ни людей ни идей ни творений. Только вонь от разлагающегося трупа государства.

То есть латыши вообще не размножаются?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!