Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Новости рашизма.
   
Re[2]: Новости рашизма.
Отправитель: Виталий 19-10-2018 18:35

"...По оценкам Bloomberg, богатейшие граждане России оказались лидерами по приросту состояний в мире. Десять самых богатых людей страны увеличили свои состояния с начала года на 10,8% — больше, чем кто-либо в мире. За ними следуют американские и британские магнаты с ростом на 7,5 и 3,4%, соответственно.

И этих людей, как «жертвы агрессии и мученики», Путин призвал вчера отправиться вместе с ним в рай! Он это серьезно? Впрочем, зал ответил ему смехом, что вполне понятно, судя по концентрации в зале тех самых миллионеров и миллиардеров.

В то время, как Путин собрался к гуриям вместе со всеми подведомственными ему «дорогими россиянами», США в рамках программы «Избыточное имущество» предложили Украине 138-метровые ракетные фрегаты, причем, вполне современные — они строились вплоть до 2004 года. Всего было построено 71 корабль этого проекта.
Кроме США, эти фрегаты находятся на вооружении ВМС Турции(8), Тайваня(8), Австралии(6), Испании(6), Египта(4), Польши(2), Бахрейна(1) и Пакистана(1).
Вооружение:
— противокорабельные ракеты Harpoon;
— 76-мм артиллерийская установка;
— 20-мм зенитная артиллерийская установка;
— два торпедных аппарата.
Это уже серьезное пополнение для ВМС Украины, причем, НАТО-вского стандарта. Подозреваю, что среди более чем двухсот членов команды на начальном этапе передачи и начала эксплуатации будет немало американских инструкторов..."

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!