Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[11]: Новости рашиста Виталика
   
Re[11]: Новости рашиста Виталика
Отправитель: Игорь 22-10-2018 10:48

А вот то, что корабли построены в 40-х, по моему, не есть хорошо. Элементарная усталость металла.
Ну вот в связи с этим многотонажные корабли служат дольше чем малотонажные. На их элементы меньше влияет нагрузка при волнении. Соответственно и усталость металла развивается медленнее.
Нашим "Адмиралу Кузнецову" и "Петру Великому" тоже по 30 лет. А эти американские фрегаты хоть классом и поменьше, но всё же тоже крупные корабли. Поэтому ещё некоторое время послужить смогут. Для Украины сойдёт. А вот малотоннажные Islandы - это вот хлам даже по корпусу.
-Ну а вооружение? Я сомневаюсь что американцы поставят их с вооружением. Ведь это только для тупых рагулей пушка - это только пушка, и главное иметь ПУ ПКР, а как она стрелять будет не важно. Это же целые комплексы. И вот они-то как раз никак не состыкуются с украинскими. А адаптировать их - это проще комплексы заново создать.
-Да и с новым оружием американцы вряд ли отдадут корабли. Что они дураки? В случае войны эти корабли запросто могут попасть к России.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!