Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[16]: Новости рашиста Виталика
   
Re[16]: Новости рашиста Виталика
Отправитель: Александр 22-10-2018 19:44

Мистюня, я тебя не понимаю, а не ВВП и ВНД. Ты кто по образованию и кем работаешь, если не секрет? Я по первому образованию инженер-химик, специальность - организация РХБ защиты; по второму тоже инженер, специальность электроснабжение. Тружусь на железной дороге электромонтером 5-го разряда.
Хоть будем понимать уровень компетентности друг друга.
Меня здесь постоянно поливают грязью, поэтому первоначально я не хотел ничего говорить о себе. Но теперь решил сообщить основное, без деталей, которые неизбежно будут использованы против меня.
Первый ВУЗ - Политех, химический факультет, группа "технология стекла и вяжущих". Не стал заканчивать, т.к. не устраивало распределение -стекольный, кирпичный, цементный завод. Со 2 курса я начал подрабатывать в гуманитарной области на чистой и интеллектуальной работе и возиться в лаборатории с определением качества партии цемента мне теперь не хотелось.
Я поступил в университет на исторический факультет. Но увы, личные и семейные обстоятельства сложились так, что пришлось оставить учебу, хотя учиться там мне нравилось.
Директор организации в которой я работал заявила мне, что все сотрудники у нее обязаны иметь высшее образование. Поскольку вышестоящий Совет спустил направления на учебу в профильный ВУЗ в Москве мне следует туда поступить.
Я честно сдал вступительные экзамены теперь уже в третий раз и поступил. По окончании в дипломе написали "экономист", хотя экономика была лишь частью обучения. Много внимания уделялось изучению организации работы предприятий.
С началом перестройки я ушел в частный бизнес. Высшая должность - директор небольшой фирмы (около 5 лет). Затем мы влились в состав более крупной организации.
Сейчас я работаю в частной фирме с миллионным оборотом (уже более 10 лет), занимаюсь деньгами и документами.

Мой отец в свое время бросил учебу в Лесной академии в Ленинграде, о чем иногда жалел.
Надеюсь тебя, мистик, устраивает твое образование и твоя нынешняя работа? А раз ты экономист по образованию, то должен иметь представление о том как складывается экономика государства согласно науки, а не пропаганды.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!