Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Холопам - интернет по талонам.
   
Холопам - интернет по талонам.
Отправитель: Виталий 06-11-2018 17:17

Медведев подписал распоряжение, согласно которому через полгода сервис мессенджеров должен предоставляться только идентифицированным пользователям.

По паспорту, проще говоря.

Шутки про Интернет по талонам перестают быть шутками.

Прикрывается новшество, понятно, борьбой с терроризмом. На самом деле, ничто так не способствует распространению терроризма, как беспощадная и все более ожесточенная борьба с ним, игнорирующая причины, его порождающие.

А уж насколько эффективными являются меры стоимостью в триллионы рублей, было видно и по донельзя странной зверской расправе в Керчи, и прозвучавшему буквально на днях взрыву в Архангельске.

Да и вообще, когда государство-террорист заявляет о борьбе с этим явлением, это скорее похоже на конкурентную борьбу за монополию на этой поляне.

С фактической точки зрения речь идёт, конечно, о ещё одном эпизоде государственного террора против собственного народа.

Власть не умеет и не хочет иметь дело со свободными людьми.

Права на частную жизнь, на переписку, выражение мнений — базовые права гражданского общества.

Но строительство кастово-сословного концлагеря исключает его существование в принципе.

Так что выбор прост: либо «Арбайт махт фрай» на воротах с трубой крематория в конце плаца, либо шанс на развитие.

С другой стороны, зачем кремлевскому ворью развитие?

Его не украдёшь, в офшор не спрячешь.
Виллу-яхту на него не купишь.
https://censoru.net/30675-internet-po-talonam.html
Тут автор несколько загнул насчет того, что "Власть не умеет и не хочет иметь дело со свободными людьми."
Потому что власть знает, что вата никогда не хотела свободы. Вата не знает, что это такое свобода и боится её. Вате спокойнее, когда есть царь и барин - чтобы было перед кем прогибаться.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!