Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[3]: Холопам - интернет по талонам.
   
Re[3]: Холопам - интернет по талонам.
Отправитель: Александр 07-11-2018 18:26

Изучать что-либо, например историю, это конечно хорошо. Это развивает ум и расширяет кругозор. Но влияют-ли события полутысячелетней давности на современность?
Лишь в некоторых каких-то исключительных случаях. Как, например, предоставление автокефалии православной церкви в Украине.
Гораздо интереснее и полезнее следить за бурными событиями современности. В мире происходит серьезный поворот, грандиозные изменения.
Откуда и куда движется мир?
Каковы движущие силы этих изменений?
Кто и как противодействует изменениям?
История творится прямо у нас на глазах!
Вот некоторые последние события:
-Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, 18 строчка в списке российских миллиардеров, президент футбольного клуба "Монако", помещен под стражу по запросу прокуратуры Монако.
В вину ему вменяются факты коррупции, а также "оказания активного и пассивного влияния". На вилле бизнесмена в Монако "Бель Эпок" проведен обыск.
- Олег Дерипаска, Виктор Вексельберг и Андрей Костин были проинформированы, что их участие в международном экономическом форуме в Давосе "не приветствуется". Несмотря на то, что они являлись многолетними участниками этого форума. По сути, это запрет на посещение Давоса.
- 5 ноября США в полном объеме восстановили экономические санкции против Ирана. Сообщество финансовых межбанковских всемирных телекоммуникаций (SWIFT) приостановило оказание услуг банкам Ирана.
- Истекли 90 дней данные Кремлю для доказательства своей невиновности в отравлении Скрыпалей и убийстве гражданки Британии боевым ядом группы Новичек. РФ должна была пустить на свои военные и химические объекты международную инспекцию, чего сделано не было.
Начата процедура активации "санкций из ада". Они предусматривают удар по банковской системе, запрете торговли госдолгом РФ, прекращением авиасообщения и множества других прелестей.
- визит Путина в Стамбул. Ни о чем договорится не получилось. Никто не дал денег на восстановление подконтрольной Путину-Асаду части Сирии. Сам бомбил - сам и восстанавливай, таков был ответ на просьбу о финансировании.

Через месяц об этой истории никто не вспомнит. А санкциями опять ничего не добьются. Максимум повеселят электорат вроде мистика.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!